إنّ شراء دجاجة كاملة هو أقل تكلفة من شراء الدّجاج المقطّع. كذلك، حين تقومون بتقطيع الدّجاج في المنزل ، ستحصلون على أجزاء إضافيّة مثل الرّقبة وعظمة الظّهر وهي مثاليّة لتحضير المرق. بالإضافة إلى ذلك، ستتأكّدون بأنفسكم من نظافة الأدوات والأسطح المستخدمة وتتفادون بذلك انتقال البكتيريا والجراثيم إلى الدّجاج. لهذه الأسباب، يعرض الفيديو طريقة مبسّطة بخطوات مصوّرة من أجل تقطيع دجاجة كاملة بسهولة.
width="854">

0 التعليقات :
إرسال تعليق