فتّة الحمّص، تعرف أيضاً بـ"التّسقية"، وهي من الاطباق العربيّة الّتي تقدّم عادة للفطور، ويمكن أن تحضّر مع اللّحم، الدّجاج، أو البتنجان.
في هذا الفيديو، تعرّفوا على طريقة سهلة لتحضير فتّة الحمّص. وهي تتألّف من الحمّص المسلوق وصلصة الزبادي وتُزيّن بالخبز المحمّص. طبق شهي ومغذّي، حضروه وقدّموه ساخن لكلّ العائلة. شاهدوا فيديو طريقة عمل فتّة الحمّص وتصفّحوا وصفة فتّة الحمّص ثمّ اعطونا رأيكم في تعليق.

0 التعليقات :
إرسال تعليق